免费注册 登录
驴友网 返回首页

虚雾飘渺的个人空间 http://home.traveler365.com/?17645 [收藏] [复制] [RSS]

虚雾飘渺

版主勋章' 爱心勋章' 

gift
统计信息

已有 1008 人来访过

现在还没有相册

• 去过西藏的人说,在那里是身在地狱,眼在天堂。或许说的有些许夸张。然而,纳木措真的是人间天堂。绝美无比。如果有一天我能够在湖边扎营,煮茶微醺过夜,此生无憾。 回复
  • 和游牧民族淳朴的自然状态。 回复
  • 所谓神的后花园,不过是未加修饰的原生态的景色。 回复
  • 新疆自驾归来。 回复
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

木鸟旅游 2014-12-18 14:06
你好 欢迎关注全国领先短租平台 http://www.muniao.com/ 木鸟短租
kongyong63 2013-7-14 19:19
老大,下半年有何安排呀,多带带徒弟吧。
寻找梦想 2013-6-29 00:43
大哥你们选包一般是以什么为准?背负系统还是什么。。。。70L的包有什么用过还不错的推荐下没。。
一壶清酒 2013-4-5 13:46
有来无往非礼也
gao小驴 2013-3-26 21:18
虚雾飘渺: 你客气了。如果你是刚开始玩户外,请你注意“AA约伴”版面。在那里你可以约到合适的旅行伙伴。最好和有一定户外经验的老驴一起出行。另外,今年将继续举办注册会 ...
多谢,我会多加关注的。
gao小驴 2013-3-25 19:32
我是一名在校大学生,想趁现在有时间多出去走走,可一直没找到同伴,自己还是新驴,真心想找师傅指导一下,先感谢一下。。。
浪迹-天涯 2012-11-16 14:21
老兄,很羡慕你玩的潇洒,呵呵,有机会拉上我啦!
行者.森 2012-7-11 11:52

撬动地球的驴 2012-7-2 10:59
新驴·····欣赏一下下! 多多关照哈
o丶_小马奔腾 2012-6-13 15:05
虚雾飘渺: 呵呵,据说通过它你可以看见埋红包的人,去拿红包。自己琢磨一下。
那好吧,先谢谢哈~
o丶_小马奔腾 2012-6-13 14:59
虚雾飘渺: 送给你一个探测器,希望你喜欢。
不会玩 呐~
o丶_小马奔腾 2012-6-13 14:55
虚雾飘渺: 怎么只有“红包收回”?没有发出?是不是还有红包没发完啊?
我去探探情况~
o丶_小马奔腾 2012-6-13 14:43
虚雾飘渺: 我给你准备一个大的。
必须滴~
准备好说一声,马上去取~
o丶_小马奔腾 2012-6-13 14:41
虚雾飘渺: 呵呵,还有么
No 了
o丶_小马奔腾 2012-6-13 14:37
来拿红包~~
槑子 2012-6-8 22:01
虚雾飘渺: 我觉得还是值得参加的。至少走了川藏线。又是你家乡的俱乐部组织的,安全应该有保障。至于你说的羊湖没有安排,呵呵那没安排的多着呢。毕竟就这么多费用。珠峰、 ...
恩啊!现在是悲喜交加~毕业的感伤和出去玩儿的激动~嘿嘿~谢谢大哥啦~!
查看全部

广告业务|社区帮助|手机版|Archiver|驴友网 ( 粤ICP备14041579号  

GMT+8, 2018-1-23 00:30 , Processed in 0.079034 second(s), 29 queries , Gzip On.