设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

想说爱你不容易--南太行(行走的力量)

小有名气

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

想说爱你不容易--南太行的行走

有些风景注定要在心里刻下印记,直到岁月沧桑还记得当年的葱郁。

已经忘了参加南太行行走的初衷,有时候凡事要寻一个理由,反而却忘记了初心的模样。
关于行走,心里总有向往
放下那些恐惧,胆小,犹豫,计较,害怕和一些执念
经历一场精疲力竭的行走也许可以暂时放空自己
在自然的苍穹之下,任你如何声嘶力竭的折腾,都会显得渺小而可笑
所以喜欢这样状态下的自己

从点击“我要参加”那一刻开始,出行综合征有点发作
殊不知,一场虐身的行走在等着我这么一头菜驴子

带上美丽的心情看沿途的风景

小有名气

户外装备团购

郑州遇故友

见到了许久没见的秦姐还有吴大哥,小姨和小姨夫这对欢喜冤家他们还下火车来接应我,搞得我有点幸福的眩晕,小姨的步伐依旧是轻快敏捷滴,小姨夫还接过我的背包,呵呵有点不好意思,在他们面前是个被照顾的角色。上了火车还见到了大凉山向姐姐。和他们熟识得没有一点久未见的生疏和尴尬,所以我还是用不大标准滴四川话和他们交流咯,小姨一直在笑我说的某些四川话,比如“脑壳nao kuo”嘿嘿
    不得不隆重介绍一下他们的口粮,各种菜干,腌菜,酱菜,卤牛肉,卤鸡脚鸡翅膀,酱猪肝,还有豆瓣酱,海椒面,锅魁,甚至还有大凉山的甜萝卜!太佩服他们了,直接可以上大凉山全席了,后面这几样实在让我开了眼界啊,真是奢侈一族。而我一路做了大凉山队友的“外挂”,自然沾光咯

小有名气

新乡的霾

出了新乡车站远远见到了飞鸟和先到的大懒虫,阿昌,滴答姐和她家外挂。北方的霾,第一次这么赤裸裸的置身其中,有种让人憋闷的难受。于是庆幸自己的童年是在山水颇美的小地方渡过,难免思绪飞扬起来,那里有鸡蛋焖饭飘香的清晨,满满的一碗热气腾腾,还有些烫嘴呢,一碗黄灿灿的鸡蛋饭是童年里关于早餐的最美的记忆,后来和妈妈说起那喷香的鸡蛋饭的特殊香味,她说其实也没加什么特殊的调料。可能是多了妈妈的味道吧,后来离家求学便再没吃过这样的鸡蛋饭了,写到这里突然很想“达达”了.

默默无闻

亲爱的么么,我坐到沙发上了么,开心!

哈哈,心姐,还好我自己赶紧抢了沙发坐,呵呵你只有小板凳了哈  详情 回复 发表于 2015-4-13 22:26

小有名气

新乡的凉皮

在新乡见到卖凉皮的,忍不住要试试北方的凉皮是不是和当初大学忙完活动至深夜,学校对面的凉皮的味道,和秦姐打包了两袋给大伙尝尝,结果只有我们几个人吃了,因为吃相不咋好,肚饥管不了那么多了呵呵反正我不是淑女,也没那么多观众,谁怕谁,还好没有图片的{:soso_e126:}

小有名气

心的起点 发表于 2015-4-13 22:24
亲爱的么么,我坐到沙发上了么,开心!

哈哈,心姐,还好我自己赶紧抢了沙发坐,呵呵你只有小板凳了哈

小有名气

新乡的凉皮

在新乡见到卖凉皮的,忍不住要试试北方的凉皮是不是和当初大学忙完活动至深夜,学校对面的凉皮的味道一样,和秦姐打包了两袋给大伙尝尝,结果只有我们几个人吃了,因为吃相不咋好,肚饥管不了那么多了呵呵反正我不是淑女,也没那么多观众,谁怕谁,还好没有图片的{:soso_e126:}
     这里凉皮汤汁多一些却少了些辛辣,或者是学校那家店熟知湖南的地界,该多放些什么吧{:soso_e113:}

小有名气

错过的进山公路

和飞鸟、加一还有秦姐,向姐赶上最后一拨进双底。
    还是有点低估了北方的冷{:soso_e153:},冷不丁的就冷进骨子里,整个人缩在车里,大家舟车劳顿地没有high聊的精神,一路晃晃悠悠的。忍着胃寒大约一小时后,车窗外一片大亮,热情的司机减慢车速问我们是否下车看看断崖,有大灯照着呢,我们一致希望赶紧到双底,见队友{:soso_e192:},吃晚饭{:soso_e161:},睡觉{:soso_e147:}哈哈。话说我们后面的几个女子都基本窝在车里没咋说话,但是飞鸟和司机断断续续的聊天还是偶尔听到,他多少也算是累不死的鸟了,因为身体欠佳,这次看到的鸟明显比上次要黯淡疲惫多了,羽毛都没那么光亮了嘿嘿{:soso_e107:}
    晚上进双底多少有些遗憾,没有见到那悬崖峭壁开凿的小路还有乱石堆里走出来的路,看到大家的照片(详情可参考小艾的图片嘿嘿)估计白天抵达双底的队友应该对南太行的行走心中有数了吧,我们不知无畏啊,也好。

1万

超级版主

版主勋章发帖强人勋章爱心勋章

么么,配图哇。

还没到配图时间呵呵  详情 回复 发表于 2015-4-13 22:47
我心飞扬

小有名气

夜双底

终于到了,长吁一口气,大伙的帐篷已经基本扎好了,该安顿房间啥的,憨子也在碎碎念的安排着{:soso_e144:}
我们的房间换了两次,整得憨子都晕掉了呵呵。这次基本都是初见的朋友,没想到先到的大懒虫、滴答姐在等我们最后到达的一起吃饭,估计饿坏了吧。不好意思咯

席间听到大懒虫的粤式普通话,你们懂的呵呵,我觉得像极了李哥说话的感觉(赞同的举个手{:soso_e182:})晚饭吃了两碗,绝对实打实的碗。签完到,个头比我高,头发比我长,长得比我美滴驴子就这么略带腼腆的在我面前了—小艾,人家还那么远给我带了双袜子来{:soso_e163:}{:soso_e166:}。回屋发了个信息给小二兵问道;你是哪位同志?结果又是个腼腆的孩子{:soso_e106:}。他离商家近点,我们的护膝和手杖直接顺丰给他了,不得不爆料一个,货物寄到后,小二兵才看到商家的促销活动,“买5个手杖泥托再送5个”,你们猜猜他买了几个?答案由当事人揭晓哈,绝对是奇葩的店家。

天不怕地不怕,就怕老广讲普通话  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:07
买了4个,店家也只发了4个,么么说护膝有小礼物,店家也不给我发。么么,小礼物下次一定补上!  详情 回复 发表于 2015-4-14 08:46

小有名气

还没到配图时间呵呵

小有名气

双底的庐山真面
晚到的时候,借着暗暗的月亮,看到对面石山的轮廓,心里犯难受,因为很怕这种迎面压来的山石。此间,大懒虫还说看月亮的盈缺和高度就能推算大概几点钟呢,牛!

清晨的双底有些凉丝丝的,即使穿了羽绒也免不了缩头缩脚的,晨雾下忙碌的我们都陆续准备着,天空飘了些毛毛雨,给我们增添了一点点的忧心,对面的石山也露出了真面目,算是奇骏的呢

小有名气

好清爽的感觉,好清爽的三个人哦呵呵 [attachimg]259559[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:11
发现俺了。  发表于 2015-4-16 16:17

默默无闻

顶大作,就喜欢这样的

流水账外加啰嗦一大堆,哎年纪大了,没办法啊  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:14

默默无闻

momo1221 发表于 2015-4-13 22:46
夜双底
  终于到了,长吁一口气,大伙的帐篷已经基本扎好了,该安顿房间啥的,憨子也在碎碎念的安排着{: ...

买了4个,店家也只发了4个,么么说护膝有小礼物,店家也不给我发。么么,小礼物下次一定补上!

真是个实在的孩子啊这么快就招了  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:19

发表回复