设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

楼主: 驴友网坛主

驴友网论坛版主管理规定

关闭 [复制链接]

如雷灌耳

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈
     欢迎轮子,你可真逗, 6 n7 `2 L% s. b6 l5 b: G! `
     不过最好是按楼主帖填写相关信息,祝你成功!
9 q/ Y1 a4 _$ W2 x/ M/ b4 [风行人 发表于 2009-11-20 12:18
5 f" _8 U* t7 {
谢谢
  I( ~1 y( Z9 F5 W  A. q我成功了哟     以后请多多关照
请加天下美食群:58658187

贵宾会员

爱心勋章

户外装备团购
恭喜轮子。
" g* `* ?; r- T6 C* j# Z贺喜轮子。
1 J6 S; k4 X; \- |/ D哈哈哈
景色并不是我对走过的地方怀念和眷恋的全部...更多是因为驴行时所遇的人和事....总有那么多的感慨...这些故事也将让我一生难忘.....

贵宾会员

爱心勋章

谢谢
. C8 V5 D, r' T3 ]" A3 R/ ^我成功了哟     以后请多多关照
- n# u4 \6 a: W破轮居士 发表于 2009-11-20 12:34

# d- Z6 C  K) m8 r# M- g 祝贺你,欢迎你的加入,大家相互学习哦!
! L. a7 i" R# `' \% [4 ]0 P4 v& ]+ U0 l" U/ v) K
“斑竹并不意味着权利而是责任和义务”这个是“祖训” ,切记
喜欢随处走走,既然向往那个地方就去走走吧,不求什么,只愿有一份好心情,即使心情糟透了也多了一个回忆的地方呵 QQ:309181643

如雷灌耳

49# 风行人   i+ K  G) s" M0 _
我会努力的    努力扒拉美食给大家的  多多关照
0 @# `) X1 y: {5 r6 ~7 k$ L还有顺便问下是哪个祖训的那句话啊
请加天下美食群:58658187

贵宾会员

爱心勋章

50# 破轮居士
0 l- I8 X/ E$ z( X, n$ q      呃,只记得在以前的帖子理有,具体不记得了!
喜欢随处走走,既然向往那个地方就去走走吧,不求什么,只愿有一份好心情,即使心情糟透了也多了一个回忆的地方呵 QQ:309181643

默默无闻

如果可以的话,鸦鸦也想申请看看,就是不知道鸦鸦的级别是否够了
有了鸦鸦的驴站,会更加精彩。鸦Q1071136262.鸦电。15126095227,鸦鸦家:丽江『木偶天涯』客栈

贵宾会员

爱心勋章

52# 鸦鸦游天下 0 ]  l- }$ ?4 J1 n1 r, J. l( Q2 C/ t
      得写申请哦,详情请参看楼主帖,祝你好运!

2万

管理员

版主勋章

谢谢鸦鸦!不过,按照版主申请条件,似乎还差一点哦,努力吧!
新浪官方微博:http://e.weibo.com/traveler365
腾讯官方微博:http://t.qq.com/traveler365

超级版主

版主勋章爱心勋章

几个月的时间没有上网了,很高兴看见了很多年轻的版主出现!祝福你们!祝福驴友网!
没有野心勃勃的梦想,只是对生活不同的理解。

小有名气

饕餮

这么多人为大家服务呀!呵呵,希望你们能驴友网办的越来越好!
背包行天下,饕餮食中华

初来乍到

我要当版主

初来乍到

请人id:54774& [1 B  h! m- k
论坛用户名:love_2012* k% i4 A1 s- t' b% n  c3 a
真实姓名及联系电话(如果不方便公开,可通过隐秘途径告诉论坛管理员):13759987568& b3 ?0 K5 Y6 P
其它联系方式(QQ、MSN、E-mail):84846560
, B3 A2 S- V, `申请版的版名:AA约伴6 e3 x/ D2 t' S  G+ E* f
目前居住城市:西安
) g( |4 }1 q' _9 [* G; A. Q) }专长或管理该版的优势:
! `2 U) n/ m' @. F  u* f你经常参与或最感兴趣的论坛版面是:旅游,户外. |' G1 `6 b' `1 D+ V4 h
平均上网时间(小时/天):15小时+
5 e: U( h/ s$ ^申请该版版主的理由:本人在线时间较长,而且非常热爱旅游,而且对本论坛关注很久很久,想切身的投入到这个大家庭当中,从自身做起,爱护这个论坛,管理好这个论坛!希望能有此机会!6 m6 T$ m9 k: _% c) a: D; F
你认为该版现状是否需改进及你的管理思路:
0 _& T8 N, }9 y1 N7 W本人在05年一直从事旅游行业,现在本人从事法律行业,但是本人爱好旅游,户外,但是我认为本版块现在目前比较萧条,比较杂乱,小规模的活动发起人没有注重很多细节!容易出现很多隐患!
4 C) Y% {, M  @我认为现在做驴友这方面的活动发起人,做为论坛管理者,我们一定要细之又细,不能出现一点马虎!因为也许某些细节就决定着这次旅行的成功和失败! ! a# p( E  d* r& Q1 G  @
我想现在每一名驴友,不仅仅是关心的是旅行的目的地,沿途的风景,等等,更重要的是这条线路的安全!做为发起人是否能够做到以老带新这个责任!# m8 `5 Q- i- q3 W$ S* P, C
我相信我们论坛希望活动发起的越多越好,但是我相信我们论坛更更重视的是活动的安全!!5 C, J* i- Y7 j; ]. b# ?4 B1 ]0 l
希望我们论坛所有的驴友幸福,平安!

驴界新丁

应该细读,支持支持!

初来乍到

支持支持9 Q5 b" o& n& ?7 l* R/ }
支持支持 , S$ G- a. }. f9 `8 L- w
新手上路 请多多关照

初来乍到

noted with thanks

发表回复