设为首页收藏本站注册问题
2017喀纳斯

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

[华北] 迎着春的脚步--苍茫的贡格尔草原

版主

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 R" |0 x( G' G

2 i$ K+ p9 Y8 j9 u

天下最美的草原

是我故乡的贡戈尔草原

天下最美的湖畔" @* {3 l- ^2 z" F/ a
     是我故乡的达里湖边
3 f  @0 A) j8 ]9 A' |' \! u     天下最纯的泉水, t) K5 }- m: z0 P. `
     来自故乡的热水神泉5 S) X# @: h; t3 w
     天下最美的风景% Q; B& I" h' {
     就是站在大青山巅! ^& o2 w% u0 u# V# P* D1 c
     西拉沐沦河边/ G+ y( g4 {# z" [* A# O
     牧歌响彻在白云蓝天3 z0 q* b) X0 H7 W; d2 S1 |
     茫茫黄岗梁林海 一望无边

乌兰布统古战场

历史浮现在你们眼前

阿斯哈图的岩石描绘着

克什克腾草原美名流传

. w9 d8 G9 a4 u

8 w$ S. S) E$ i# t: B" c9 \; `  s
5 G: @2 g6 E! h% q' A  w
5月的贡格尔草原、褪去了白茫茫的纱裙、露出了藏了一冬的草原,几丝青草已经迫不及待的伸展出来,我和我的伙伴们再也抑制不住冰冻了数月的热情,在这个迎春的季节,驱车前往这片有着天下最美之称的草原!
2014,是我认为我生命中最有激情的一年。2015,我得过的更精彩,于是一年之季在于春,一拍即合的克什克腾贡格尔草原踏青踩线就行动起来了。

- u. L3 d, J! G' r4 X3 F3 H* L# h1 ]
      我特别喜欢敬姐的一点、不管到哪只要团队一起、必须有团队的风采,于是一群穿着迷彩、皮衣,蹬着战靴的土匪,就这么浩浩荡荡的挺进了草原!
队员:从左到右
塔林呼:退伍的90后帅小伙,我们团队的司助,1米9几的身高,走哪都格外抢眼;
阿翔:相当有思想和智慧的小哥,言行谈吐完全看不出他甚至比我还要小3岁,一路照顾着这群女汉子,这身形、对,他是来自东北,为了女朋友到了草原,所以关于草原姑娘的魅力,不必多说;
彬彬:对,没有错,这就是我,看完这期的照片,我被自己差点帅哭了,这样下去吗,能不能嫁出去是真不好说;
小伟:我们的队长,伟哥,关怀普照每一个人,有责任、有担当的准奶爸,自打他的出现,男同胞烧烤都不点腰子了,因为他们有伟哥,好吧 有点费解;
敬姐:我们的老大,整个团队的灵魂人物,神一般的人物,地球的词语实在不太好形容她,大姐大;
圆圆:我的发小、从妈妈的肚子里开始,我们就开始交流了,看似安静,实则彪悍的美女子,因为有她,我这一路也是轻松不少;
二德:一个思想永远不跟我们在一个频道的智者,总是好好的一个人,思想老在外太空飘摇,所以总结说话很深奥,关于这个人,看看动作就知道了;
格日勒:漂亮的蒙古族的美女,有着纯纯的蒙古姑娘的特质,用彪悍形容一个姑娘,需要有另外的解读;
静静:我说我想静静,你问我静静是谁,对、就是她,可是她真的不静,笑起来没玩没了,常常自己说着就笑嗨了,而且她还有另外一个特质,百变,以至于塔林每次见她,都问这是谁;

9 k7 T+ j4 Q! _; s& X6 }* S' w

( y6 O$ E8 v9 ?! m* l4 t# x6 u

觉得二德应该是水瓶座的。跟我性格有点点像。美女,太羡慕你们了!  发表于 2016-8-11 23:02
哇,女汉子。。。。。  发表于 2015-5-30 17:16
人生需要一点冒险精神,否则就抢占不了“高地”;人生需要一点风险意识,这样才能保护自己。

如雷灌耳

户外装备团购
坐等下文。我正琢磨进军蒙古草原,想免费借鉴你的经验。

如雷灌耳

沙发没有抢到。。。
行到水穷处坐看云起时。。。。

如雷灌耳

太帅了,彬彬,,坐等美文。。。大片
行到水穷处坐看云起时。。。。

1万

超级版主

版主勋章发帖强人勋章爱心勋章

帅呆了,美翻了,你们太嗨了。
我心飞扬

默默无闻

彬彬,太霸气了

拜师学艺

太帅了,一直在冲击我的向往

客栈编辑

版主勋章在线强人勋章

继续啊!彬彬

1万

超级版主

版主勋章

彬彬,下文呢?
在上帝的沙盘上零度行走

驴坛新贵

版主勋章爱心勋章

克什克腾大草原,有着美丽的风光,向往。。。。。。
背起行囊,让我们一起上路吧。哪怕只是短暂的相伴相随。。。。。。

版主

爱心勋章版主勋章发帖强人勋章

那里的石林很漂亮。
带上从容上路 会得到更多的收获  挫折避免不了 有一份从容的执着 至少不会心慌 把一切的经历看为历练 走过后 其它都不重要了 存在的只是一种过后的感受 QQ 503354197

版主

版主勋章

喂!。。。。。还有吗?
把看懂的事,告诉能听懂的人.绝不对牛谈情!

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

没有去过草原的飘过

版主

不认真写作业的孩子是不可爱的,请原谅我、因为我去放羊了,咩╮(╯_╰)╭】6 \2 O- p- m* G% ^

: R. \" n% h( f7 t0 u) V3 |1 u  其实来过草原的人,都知道,最美的地方不是那些所谓的“蒙古部落”,最美的风景在车窗外的路上,每次开着车进草原,我都时常想跳车,因为走着走着就会看到特别美的画面,一望无际的草原上散步着一片白点,那是羊群在悠闲的吃草。
7 ]+ f: t2 u+ }. e# h* ^$ |% {1 L   5月初的内蒙古从西到东天气都反常,此刻的克什克腾贡格尔草原,早早的就已经开始绿了,一整天,我们迎着好天气,先是去了内蒙古的四大湖之一的达里诺尔湖,景区还没有开放,湖边的占道还被没有复苏的桦木枝包围着,穿过去就看到了湖,这个季节是华子鱼产卵的季节,前些日子来的时候能看到成排的鱼群。& Y( e; ^" n$ b6 s% E3 M4 @
    每年夏季到来的时候,这里是住在城市的草原人极好的休闲地,也有成批的游客来到这里,我认为这里最美的风景是观鸟,这里是鸟儿迁徙的中转站,在鸟儿迁徙的季节,能在这里看到天鹅、灰鹤;8 N1 P) s  V6 P
    我喜欢登上曼陀山,俯瞰这个点缀在草原上的湖泊,眼和心都是一种享受;, R7 ?, ]1 s* O- B& ^: _2 X; t
1.jpg 3.jpg 2.jpg IMG_1521.jpg   K% A0 i: k% P# @

i; k8 @8 [* K% m6 @. ]4 d   4 r, |. W2 y! Q8 ]5 F! G

( d8 I, e, J% u' Y3 {  
0 l- ?3 X; t* T' Q( n4 ?- v9 S7 B& m0 r3 N2 q+ b& r/ b- M
人生需要一点冒险精神,否则就抢占不了“高地”;人生需要一点风险意识,这样才能保护自己。

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

真漂亮,风景漂亮,人更漂亮!
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

发表回复