设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

驴友网加盟QQ群管理制度

2万

管理员

版主勋章

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为了加强和规范对驴友网加盟QQ群的管理,维护网站良好形象,更好地为广大驴友提供服务,特制订本制度。
1 s/ X& ]6 f" w" S' H9 H) a5 g& @2 E; T- _4 E
1、驴友网加盟QQ群由驴友网论坛注册会员建立,自愿服从驴友网的统一管理,接受广大驴友的监督,并由驴友网统一命名,按照“驴友网-XXX群”的格式,统一对外发布QQ群号。  u2 x' _* u3 m

1 }- D+ b5 }4 ?+ T9 E1 }) D2、为方便驴友交流及参加活动,驴友网加盟QQ群原则上按城市建立,如果同一城市的驴友较多,可建立多个QQ群。4 H; {: y( M( n2 Z; e6 q* \5 N
" z# }! }" {# r) H' j8 t+ m: I' V
3、未经驴友网同意,加盟QQ群不得随意变更群名称。一经发现,立即取消其驴友网加盟QQ群号资格,并记入黑名单。$ n# s" |, O; i7 H0 x# q

, s7 j" r( m1 w4 f4、驴友网加盟QQ群每年必须至少自行组织一次户外活动,并及时在驴友网论坛发布活动召集帖和作业帖,否则取消其驴友网加盟QQ群号资格。$ b( b; U: w) \

$ c$ X1 y: v! ?* i$ Z! h5 ]  {, @+ t5、驴友网加盟QQ群内发生的矛盾,以及驴友网加盟QQ群自行组织活动产生的矛盾纠纷,由当事相关方、群管理员协调解决。必要时,驴友网可以参与其矛盾调解,但不承担任何由此产生的经济和法律后果。8 |; A2 F4 q! j. @' K
& @, C" e& @5 O4 T
6、驴友网加盟QQ群只做为驴友网注册会员就户外相关话题进行学习、交流、帮助和分享之用,原则上不灌水、不刷屏。严禁在驴友网加盟QQ群内恶意灌水、恶意发广告、恶意刷屏等行为,有上述行为并经劝告无效者,群管理员有权对其进行清理。严禁发布违反国家法律法规的内容、垃圾信息和其它不良信息,违反者立即清理!7 V4 a/ d7 t* C  W2 r; w9 x/ v

1 A; J6 P! F$ N# h1 L7、新驴友加入驴友网加盟QQ群之前,必须在驴友网注册,然后凭注册帐号作为入群验证信息,群管理员据此进行审核,通过后方可允许入群。8 U! _/ J4 D+ [* f, C3 ]8 d0 V

6 I9 y4 X! |+ D! O2 Z) M8、新驴入群后请积极发言交流,参与户外相关话题的讨论,积极参与户外活动并及时整理游记、图片、攻略等,发布到驴友网论坛,与大家分享;新驴入群超过一个月不发言交流者有可能被清除出群。如果QQ群满员,管理员有权对在QQ群内和驴友网上发帖较少、参加活动较少、表现较差的驴友进行清理。
9 [3 d$ C* Y7 N: g" V1 v1 i% Z: a6 k
9、对不服从驴友网管理,擅自在QQ群内、驴友网论坛或者其它地方发布不恰当言论、进行人身攻击、破坏QQ群和驴友网的团结、对驴友网造成不良影响的驴友,网站有权对其提出内部警告、站内通报批评、降级或免职(针对网站或QQ群管理人员)、清理出QQ群、冻结甚至删除其论坛帐号等处罚,并保留追究其责任的权利;驴友网加盟QQ群主违反上述规定,经劝告无效的,网站取消其驴友网加盟QQ群号资格,记入黑名单,并保留追究其责任的权利。5 M9 `! L  ]* E9 @  e) g$ S1 K# F0 s# a
/ @+ v, \4 c: c  q* h
10、未经驴友网同意,在论坛发布的各类QQ群号,本站有权直接删除而不用通知发帖者本人。5 G1 J' j! a( g1 Q% ?

2 A$ j: v8 A0 F2 a- K% S11、本制度解释权归驴友网(www.traveler365.com),网站有权视实际情况进行修订及完善。
  ^/ p8 n) f7 @. ~" H. Q1 d$ P$ W: I0 P2 t. h  I9 d
进入驴友网QQ群! ^2 n- C' d' J2 C. j! F7 A

( ]# Z! `3 @7 C3 X驴友网论坛删贴标准
新浪官方微博:http://e.weibo.com/traveler365
腾讯官方微博:http://t.qq.com/traveler365

初来乍到

一路走好

户外装备团购
我很想和你们一道去驴行,我在重庆加谁好呢?我的QQ115086697

初来乍到

申请加入………………………………

战国策旅游群69283169,更及时的沟通,更便捷的组织,欢迎大家加入!

初来乍到

我很想加入驴友QQ群,我的QQ是807989323

我很想加入驴友QQ群,我的QQ是807989323

初来乍到

回复 5楼 的帖子

我想问下,我申请了好久了,还没批下来吗?
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

回复 7楼 的帖子

老友你是版主吗?我申请好久了。老友你怎么没批下来呢。

初来乍到

新驴上路请多多指点

为什么我不能发文章的帖子?没有这一项啊?这是怎么了呢

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

原帖由 gorgeous 于 2008-11-12 19:49 发表 / K! w5 |' g& s7 Y- ?0 l
为什么我不能发文章的帖子?没有这一项啊?这是怎么了呢

" G+ n0 S* c/ C+ I. _奇怪!你不是已经发了帖子吗?
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

小有名气

新建了华南群勒啊!

天下真的建了华南群啊!!
2 P3 u! ~" W( }. W1 B我在大本营好久了,舍不得离开。。, X4 D/ Z  S/ m5 t
同时入两群感觉又占了新人的位置
+ J/ v9 F9 x4 ?. {额。。。
相遇已经足够美好!

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

原帖由 舞月伦比 于 2008-11-20 11:29 发表   j6 U- e8 X' n9 c: b1 x
天下真的建了华南群啊!!% o8 |$ @9 R; Y- e
我在大本营好久了,舍不得离开。。  [2 \; F+ l+ V) ?! C% v1 D
同时入两群感觉又占了新人的位置7 p6 O& {1 J1 v& m! g3 i
额。。。

& ]) }* U$ L- P; C# c/ t没有关系的
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

初来乍到

回复 沙发 倦鸟归巢 的帖子

我是陕西的。我加那个群呢/晕很

初来乍到

我是甘肃的 应该加哪个群

初来乍到

我也想加入~

初来乍到