设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

2015西昌大凉山火把节之行之二,西昌报道

驴界新丁

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7号是火把节报道的日子,早上我和队友带着孩子早早的从成都出发,《因为此次火把节比较隆重,去的人也多,怕路上堵车》六点我们就上高速了,也许是因为我们出发早的原因吧,一路畅通,到达西昌正好中午11点多点,我们给飞鸟打了电话问他们具体位置在哪里,我们去找他们,我们在市区先汇合了,汇合了肯定少不了先来一张合影啦!炫耀一下我们早到,嘿嘿!

相见过后我们各自准备自己安排自己的下午时间《因为很多人都要晚上才可以到》,我和队友带着孩子我们准备去找吃的,因为早上出发的早,孩子们在车上就吃了点面包的,老爷子告诉我们那里有吃的,有玩的,《中间白色衣服的,70岁了,东道主》我们按着老爷子说得路线走着看着,路过农贸市场,很多新鲜的素菜和水果,还有很多我们在城里见不到的新鲜事物
QQ图片20150822125153.jpg QQ图片20150822125159.jpg QQ图片20150822125204.jpg QQ图片20150822125210.jpg QQ图片20150822125254.jpg QQ图片20150822125216.jpg QQ图片20150822125222.jpg

走着看着到了一个可以吃饭的地方,孩子都饿了,我们点了盖浇饭,很快吃好,队友说,老爷子说得,这里有个大通门我们可以去看看的,于是我们几个人就去大通门了,门票居然才一元一张!上去看了,就是一个城门楼,还可以在上面坐着乘凉喝茶,由于时间还早,队友很客气的请我们喝茶,这里喝的是青茶
QQ图片20150822130056.jpg QQ图片20150822130109.jpg QQ图片20150822130103.jpg QQ图片20150822130116.jpg QQ图片20150822130128.jpg QQ图片20150822130122.jpg

喝茶聊天等待晚上的大部队相聚!时间过得很过,没有多大会接到队友的电话说可以去报道的地方了,有很多人已经去了,我们也不列外,去往晚上扎营的铁路技校去报道,我们到的时间已经有人在了,但是不多,下了车看到了秦姐,老爷子,心姐,聊着天,就有一种亲切感,虽然是没有见过,但是很亲切,我,心姐,秦姐我们几个说,等着无聊我先去湖边看看吧!几个女人肯定少不了先来几张照片啦!呵呵!
QQ图片20150822131423.jpg QQ图片20150822131430.jpg QQ图片20150822131441.jpg QQ图片20150822131502.jpg QQ图片20150822131514.jpg QQ图片20150822131521.jpg QQ图片20150822131527.jpg

不知不觉天快黑了,来的人也越来越多了,准备要去晚饭了,第一次集体腐败,主要是要大家在一起认识下,毕竟有很多是新人,老大也要说下此次活动的一些细节和活动内容!东道主川川也发表欢迎词
IMG_8686.JPG IMG_8687.JPG

在欢声笑语中结束了第一次集体腐败!也预祝此次活动圆满成功!

版主

行天下,品美食,喝美酒,看美女!乐乎哉!

你们几个女人拍的照片美极了,是拍的写真么?

驴界新丁

东城憨憨 发表于 2015-8-22 21:00
你们几个女人拍的照片美极了,是拍的写真么?

随便拍的啊

1万

超级版主

版主勋章发帖强人勋章爱心勋章

看见许多熟悉的面孔,还有我最爱的葡萄。
我心飞扬

拜师学艺

第一次和豪爽的宏姐见面。希望下次活动再相聚。

驴界新丁

gy郁金香 发表于 2015-8-24 08:12
看见许多熟悉的面孔,还有我最爱的葡萄。

葡萄真好吃

驴界新丁

q8028139 发表于 2015-8-24 08:24
第一次和豪爽的宏姐见面。希望下次活动再相聚。

谢谢小姨夫!以后肯定有机会的

默默无闻

这图片拍的有技术撒。

菜鸟  详情 回复 发表于 2015-8-26 15:13

驴界新丁

joyufish 发表于 2015-8-25 10:13
这图片拍的有技术撒。

菜鸟

默默无闻

文好图好人好!谢谢宏姐给我拍了那么多美照

发表回复