设为首页收藏本站注册问题

驴友网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

查看: 38935|回复: 0

办理巴林的旅游签证材料有哪些?

[复制链接]

8

主题

8

帖子

183

积分

驴界新丁

Rank: 1

UID
339010
威望
145 点
经验
10 点
金钱
0 ¥
发表于 2016-6-16 10:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
wl1.jpg
      
      如果说人生是一次旅游,那么前往巴林是一个不错的选择。巴林的地理自然风貌无不在吸引着我们的眼球。但是目前前往巴林旅游还需要办理巴林旅游签证!关于巴林的旅游签证材料,小编根据佳合签证的办理经验做了一下几条的总结。  
  1、护照
  护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  2、照片
  近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
  照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3、身份证
  申请人身份证正反面复印件一份
  4、营业执照
  中方单位营业执照副本复印件,需要有最新年检记录,并加盖公章
  5、单位准假信 下载单位准假信模版
  中方单位开具准假信,需要用抬头纸打印,并加盖公章。
wl2.jpg
  以上就是办理巴林旅游签证的材料,只要准备好相关材料,那么办理巴林旅游签证就会很简单。只不过如果你之前没有办理过巴林旅游签证,可以咨询一下佳合签证,我们开通了在线服务系统,对于你的凝问,会有很好的答复。
佳合签证专业办理各国旅游签,商务签,探亲签等各种签证。具有丰富的经验,签证办理,不仅费用低而且出签时间也快。选择佳合签证,选择放心。
更多签证信息请查询:www.quvisa.com

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表