设为首页收藏本站注册问题

驴友网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

查看: 39695|回复: 0

韩国旅游签证办理小常识!

[复制链接]

8

主题

8

帖子

183

积分

驴界新丁

Rank: 1

UID
339010
威望
145 点
经验
10 点
金钱
0 ¥
发表于 2016-6-16 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
wl21.jpg
   越来越多国人来韩国观光、学习、购物。那么韩国自由行的时候,在办理签证时都有哪些小常识呢!
  签证种类
  1. 一次性签证
  在有效期限内可入境1次。(一次性签证的有效期为发放之日起3个月)
  2.多次往返签证
  在有效期限内可入境2次以上。
  3.旅游签证
  分为个人旅游签证和团体签证,每个省市办理程序和所需材料有所不同。
  4.留学签证(D-2)
  根据中韩大学之间签署大学生交流协议选拔学生,符合如下条件人员。
  在4年制大学或研究生院学习一年以上人员(在校生)、获得韩国邀请大学标准入学许可学生。
  5.工作签证
  工作签证的申请在韩国办理(用人单位),但签证申请者必须在本国拿到签证才可进入韩国。即使本人在韩国也一定要重返一次自己的国家,再次回到韩国后才可合法就业。没有工作签证在韩国工作属非法打工,被发现时,需要交纳罚款。
  6.医疗观光签证
  为治疗疾病或以疗养等目的而到韩国国内专门医疗机构或疗养设施住院以及为看护病人须入境韩国的配偶、子女或直系家属。
以上就是韩国签证的几种类别,如果你还有什么凝问可以咨询一下佳合签证,佳合签证长期办理各国签证,具有丰富的经验。
原文转载于:http://www.quvisa.com 佳合签证官网
佳合微信公众平台.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表