设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

[综合] 我的思念我的草原

驴界新丁

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
高中毕业之后就再也没有写过文章,什么大学论文都是百度一下你就知道的,害怕自己写出来会亵渎了这次完美旅程,但是又觉得没有分享的旅程总是少了点什么,所以在时隔半年之后终于下笔了,可能是一篇标准的流水账,希望大家不要介意。也希望能给我之后去草原朋友,提供一点点帮助。

这是一次蓄谋已久的旅行。北国无限风光,千里草原,百花盛开,万里飘香。对南方的孩纸来说,这深深吸引着我们。很久前就准备好了花花的裙子,太阳伞。遮阳帽一直未能如愿。这次,因“爸爸去哪儿”而被炒火的东北旅游,更坚定了信心。大草原我们是真的来了! GO GO GO! ! !

第一天:海拉尔集合,

第二天:海拉尔--金帐汗--三八,深入草原腹地,开始真正的草原穿越之旅--七一出草原

第三天:额尔古纳--亚洲第一湿地--上库力生产队--敖鲁古雅原始狩猎部落--驯鹿乡--莫尔道嘎

第四天:莫尔道嘎--太平村、老鹰嘴--临江--室韦界河游、骑马拉练/单车骑行

第六天:黑山头--186彩带河俯瞰七彩湿地--呼伦湖--猛犸象园、博物馆--国门、套娃广场--满洲
第七天 : 满洲里上午自由活动,下午回归大草原--呼和诺尔湖--鄂温克博物馆--海拉尔

第一天  海拉尔    金帐汗   草原腹地   额尔古纳  

莫日格勒河   弯弯曲曲流淌在草原上  仿佛一条百曲银蛇匍匐在草原上

驴界新丁

户外装备团购

羊儿安静的在吃草   好想抓过来一只吃   深入草原腹地 看见蒙古包  简朴却不简单  

时间过得好快  转眼间要吃午饭了
领队说带我们去吃手抓肉  
哈哈  好向往啊  

看看 有没有食欲  地地道道的蒙古手把肉

驴界新丁

第三天  额尔古纳—湿地—驯鹿园—莫尔道嘎  
亚洲第一大湿地根河湿地,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地。在额尔古纳,有被誉为亚洲最大的湿地,根河湿地,湿地中那条任意曲折、飘逸如带的河流叫做根河。据说,这个湿地是中国最美的河谷湿地 湿地2.jpg

在这雄伟 而又壮观的湿地上 我和闺蜜合影那是一定的

看完湿地  吃完午饭后  我们驱车去今晚的目的地  莫尔道嘎  
顺便还要看驯鹿  驯鹿凶不凶啊  要不要人啊  好期待
行车途中看见大片油菜花   快叫司机停车 下来臭美啊

美美哒吧    百闻不如一见

今天的行程完事了   坐车有点累    大家晚上要出去觅食
我有点累  就先睡了   
第四天  莫尔道嘎 ——太平——老鹰嘴——临江

驴界新丁

到达今晚目的地   临江 一个美丽质朴的小山村  

夜晚临江  美丽的大牛  朦胧美 还有别样的日落

明天骑马了 想想就高兴

驴界新丁

室韦骑马  游界河  看风景

河对岸有外国人和咱们这面的人对唱那  

驴界新丁

白桦1.jpg 骑马.jpg

今天驱车去黑山头  路边的风景  很美  

白桦林  婀娜的少女

驴界新丁

黑山头的 日落 篝火   

第六天   黑山头    呼伦湖  满洲里    国门  套娃
30多米高的套娃    

满洲里夜色特别美到满洲里吃俄国大餐,看俄罗斯姑娘表演也是我们节目之一。在俄罗斯姑娘一个多小时的劲歌狂舞中,有唱中国歌曲的;也有唱俄罗斯民歌的;有跳美国好莱坞舞蹈的表演;也有衣着暴露,招首弄姿、性感十足的舞蹈;有活泼可爱的民族舞蹈;最后一个舞蹈,有俄罗斯乡村民间舞蹈风格,很精彩。当然中间还参差了观众互动节目,近十个观众被请上了舞台,与俄罗斯姑娘们一起欢舞,将晚会气氛推到了高潮。

读万卷书,行千里路;人在旅途,心系天涯。呼伦贝尔我还会再来的,再来看你青青的草地,拥抱你遍地的野花,沐浴你和煦的阳光……

发表回复