设为首页收藏本站注册问题

驴友网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

查看: 35994|回复: 0

办理乌干达旅游签证所需材料

[复制链接]

10

主题

10

帖子

159

积分

驴界新丁

Rank: 1

UID
340546
威望
108 点
经验
12 点
金钱
0 ¥
发表于 2016-6-30 09:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

wl1.jpg

  乌干达位于非洲东部,与肯尼亚和坦桑尼亚等国为邻,横跨赤道,平均海拔在1~1.2千米,年平均气温22.3摄氏度,有着“高原水乡”之美名。由于常年气温较为平均,四季常青,气爽宜人,自然景色优美。也算是避暑,度假旅游胜地了。如您喜欢自然风光,又有较长假期,乌干达算是不二胜地。但去前您想要准备下乌干达旅游签证。下面就为您详细列出办理乌干达旅游签证所需材料。
  1. 中文个人信息资料表
  2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
  3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)6个月以内
  4. 身份证复印件(正反2面)
  5. 中方公司出具的在职证明英文版原件(领导签名、公司盖章)
  6. 中方公司营业执照副本的复印件
  7. 申请人的资产证明,如下: 最近6个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、银行存折存款记录,里面有工资显示的)
  8. 乌干达入住酒店信息预订单
  9. 往返机票信息预订单
以上就是乌干达旅游签证所需材料,如您还有疑惑及相关问题,欢迎致电佳合签证咨询,热线:400-686-2565 。佳合签证专业办理各类签证十余载,有着丰富的经验及强大的顾问团队,为消费者提供个性化、超体验级专业出境签证服务
本文转载自:www.quvisa.com

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表