设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

驴友网真是够了,无理由删别人帖子,有管理者可以说句话吗

驴界新丁

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为什么发的简简单单的一条找驴友的帖子都给删了?之前也删过我的,因为是过期的,我接受了,今天刚发了一条就把我的给删除了,理由是“无行程安排”,你闭着眼睛说话吗?哪里没写(之前的帖子里也有)?其他那么多杂七杂八的帖子却不删!希望驴友网管理者能出来说句话。

初来乍到

户外装备团购
我也是被删了,这里的其他帖都是没有无行程安排的,偏要删我的,真气

初来乍到

删我的大哥是这位 -- 张治国 ,我发帖真是没事找事做

我的也是张治国删的……我们的帖子并未怎么的呀,怎么就偏偏删我们的。驴友网管理人员可以给个合理解释吗?  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:03

驴界新丁

chauvins 发表于 2017-5-21 21:46
删我的大哥是这位 -- 张治国 ,我发帖真是没事找事做

我的也是张治国删的……我们的帖子并未怎么的呀,怎么就偏偏删我们的。驴友网管理人员可以给个合理解释吗?

1万

超级版主

版主勋章

我就是管理者之一啊,删帖不是已经给理由了吗?删的那个帖子本来就没有具体行程啊。之前贴子有行程的那是之前的事,现在我删的的帖子里没有。在马蜂窝下载一个图过来就叫有具体行程了?有违规帖的,发现一个删一个啊,有乱七八糟的你也可以举报啊。还有,说话文明一点,什么叫闭眼说瞎话?这次我和你客气一点,再有这么说话的我就没这么客气了。

拜托,你至少也可以私信通知我一下吧,不是作为管理者就可以那么肆无忌惮!我尊重你们的规则,也感谢驴友网这个平台,你作为管理者就这点气量?还“不客气了”,真不知道驴友网是以什么要求选的管理者的。我发图片怎  详情 回复 发表于 2017-5-26 12:09
在上帝的沙盘上零度行走

驴界新丁

张治国 发表于 2017-5-24 18:43
我就是管理者之一啊,删帖不是已经给理由了吗?删的那个帖子本来就没有具体行程啊。之前贴子有行程的那是之 ...

拜托,你至少也可以私信通知我一下吧,不是作为管理者就可以那么肆无忌惮!我尊重你们的规则,也感谢驴友网这个平台,你作为管理者就这点气量?还“不客气了”,真不知道驴友网是以什么要求选的管理者的。我发图片怎么不行了,走的是大环线呀,那不可能我直接就把路线定死了吧,肯定还要和别人商量呀,不然干嘛还要约伴?我们就是简单的找人结伴,举报别人不是我们的事,我们心有余而力不足因为我们不能删别人帖子。

删帖本身就有系统通知的,看到违规帖立即删除是我的责任,和肆无忌惮没有关系,用词恰当一点好。要求别人有气量之前,首先问你自己是怎么说话的。反应问题归反应问题,为什么带睁眼说瞎话之类的不文明用词?我已经够  详情 回复 发表于 2017-5-26 18:20

1万

超级版主

版主勋章

天依女 发表于 2017-5-26 12:09
拜托,你至少也可以私信通知我一下吧,不是作为管理者就可以那么肆无忌惮!我尊重你们的规则,也感谢驴友 ...

删帖本身就有系统通知的,看到违规帖立即删除是我的责任,和肆无忌惮没有关系,用词恰当一点好。要求别人有气量之前,首先问你自己是怎么说话的。反应问题归反应问题,为什么带睁眼说瞎话之类的不文明用词?我已经够客气的。尊重规则,就按照规则发帖。至于网站怎么选管理者,不是你的事。如果觉得有问题,可以向负责人反映。举报别人不是你的事,那就把自己做好,这样大家都好。
在上帝的沙盘上零度行走

驴界新丁

怪别人怎么说话先要看你的行为,你作为管理者不是简单的删帖那么简单吧。为何用“睁眼说瞎话”,我那帖子里怎么没有行程安排了,又或者说你们觉得是怎样的行程安排才符合,这个有明文规定?多少字、时间、地点、人物?那是我们发布行程前要跟你们请示:麻烦看下我这行程符不符合规则?
你删帖不是系统有通知就觉得你的行为很正当了,只是希望不要滥用职权,大家愿意在这里发帖也是信任驴友网,很多人都不是经常发帖,不懂规则你可以提醒,直接删帖就太简单粗暴了。

发表回复