设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

严正投诉华东群

初来乍到

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
耽误大家时间看帖子了!
这里本人严正投诉华东群群主!
本人一直向往苏杭美景。期待有机会到人间天堂观光旅游!并且由于工作原因经常到上海,江苏等地出差。来到驴友网,初次见到华东群很是欣喜,希望能再群里结识更多的朋友,美景,朋友能得到双丰收。可是今天下午1.40分许,群主在没有通知我的前提下将我出了该群。后经我联系告知我不是华东的人,不接受我在群里。
当时我还在跟群里的朋友进行交流。本人非常不能理解这样的行为。我认为群主做出这样的决定是偏执的,是狭隘的,违背了驴友精神。
试问,如果你在徒步行进的路上发生意外,我在你面前走过,得知你不是华东的人,将你置之不理,你有何感想。此等行径和将我大脚T出群有和区别。!!!
  华东的群组织是驴友网贴在论坛的,我认为他是贵网站的官方群体。因此来此投诉!
希望能得到贵组织的回答!将不胜感谢!!!

初来乍到

严正投诉华东群

户外装备团购
耽误大家时间看帖子了!
这里本人严正投诉华东群群主!
本人一直向往苏杭美景。期待有机会到人间天堂观光旅游!并且由于工作原因经常到上海,江苏等地出差。来到驴友网,初次见到华东群很是欣喜,希望能再群里结识更多的朋友,美景,朋友能得到双丰收。可是今天下午1.40分许,群主在没有通知我的前提下将我出了该群。后经我联系告知我不是华东的人,不接受我在群里。
当时我还在跟群里的朋友进行交流。本人非常不能理解这样的行为。我认为群主做出这样的决定是偏执的,是狭隘的,违背了驴友精神。
试问,如果你在徒步行进的路上发生意外,我在你面前走过,得知你不是华东的人,将你置之不理,你有何感想。此等行径和将我大脚T出群有和区别。!!!
  华东的群组织是驴友网贴在论坛的,我认为他是贵网站的官方群体。因此来此投诉!
希望能得到贵组织的回答!将不胜感谢!!!

初来乍到

请求管理人员及时给与答复

如雷灌耳

支持  群主这么做是挺不厚道的    要不来大本营吧  这里哪的人都有
请加天下美食群:58658187

如雷灌耳

顺便说下 而且群主管理都很好
请加天下美食群:58658187

贵宾会员

爱心勋章

.........
景色并不是我对走过的地方怀念和眷恋的全部...更多是因为驴行时所遇的人和事....总有那么多的感慨...这些故事也将让我一生难忘.....

初来乍到

后续报道!!!
传说中在我被t之后,又有几名当时跟我聊天的朋友被t出了群,五楼 不哭了!!!
原因竟然是我们在群里讨论的火箭的比赛!跟旅游没关!!!
造孽啊!!!斑竹,你给个反应!!!
天下驴友是朋友!

初来乍到

我来了,确有其事.都是群内部有人自己说话不当,然后勾结同样是不明事理的管理员,就实施了惨无人赌的T人大战.
没有任何前兆,也没有与被T人员提前说明原因.此等管理员的能力待商讨.如果说我们真的聊了些不相关的话题,请管理临时指正,制止就行了,为什么这么不明不白的开始你那开心的T人呢?真是不解管理员做法,请群主,及官方人员做出解译.这样的管理人员,如果群主还要继续让他做下去,估计难以服众啊.哎!!!!!!!!!!!!!

这完全违背了"天下驴友是朋友"啊?请管理员及官方人员给出解译啊.

贵宾会员

爱心勋章

晕掉。。。。华东的管理真不是盖的。。。。
景色并不是我对走过的地方怀念和眷恋的全部...更多是因为驴行时所遇的人和事....总有那么多的感慨...这些故事也将让我一生难忘.....

拜师学艺

爱心勋章

怎么拉,我刚刚下班回来,华东群就发生了这么多事情。

贵宾会员

爱心勋章

whbhappy :
      您好,根据您的投诉我们会在调查后给您一个满意的答复,在答复您之前的等候时间里希望您能谅解!

另外,我帮您把你所发的另一帖子合并下(根据论坛规则不允许重复发帖详情参见《驴友网论坛删贴标准》),然后移到“论坛办公室”版面(属于反映情况的站务帖请在这里发帖),还请您见谅!
喜欢随处走走,既然向往那个地方就去走走吧,不求什么,只愿有一份好心情,即使心情糟透了也多了一个回忆的地方呵 QQ:309181643

驴界新丁

华东管理员都挺好的,  发帖的是氧气鱼吧,和气啊
                                                       苏-常州-甜甜  回

如雷灌耳

等调查清楚,相信会给你一个满意的答复吧
我在神农架木鱼镇经营驴友接待站,QQ172439456,神农架户外活动QQ群93450381

默默无闻

。。。。。。。。。。。。。。
天行健,君子以自强不息;地势坤。君子以厚德载物。

如雷灌耳

爱心勋章

关注事态发展,希望给大家一个满意的答复
一辈子谁又能这么做到?随心,随意,随感,随从,然后一生,不枉此生,走遍一切!

发表回复