设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

一次穿越中遭遇的干尸事件

如雷灌耳

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    碰到干尸这件事一晃过去几个月了,但我现在还心有余悸,也不知当时为何没有把这件事写下来,可能那时认为这件事说出来有点不好吧,怕吓的大家不敢来神农架了。但这件事成了我挥之不去的梦魇,还是决定写下来释放一下积压在心中的恐惧。
- y' V' t  U( \. D$ {5 h- |      记得是7月19日,我给来自山东的庸常他们四个人当向导走神农顶路线,我们是从木鱼直接出发开始徒步,从木鱼花园宾馆后面直接上山,爬了大约两个小时,当时有点累,就在一个比较平坦的地方休息了一会,然后再开始往上爬。走了几分钟,就看到有一个什么东西在前面一棵树上晃来晃去,仔细一看,原来是个吊死的人的尸体,是被一根绳子吊着的,已经差不多变成骨架了,也就是干尸。
0 p% [9 }, C2 A0 f3 e       我给他们说我遇到死人了,他们还不相信,等他们几个也看到了,都大吃一惊。不过还是庸常比较老到。他说要报警才行,但后来我们商议,如果一报警我们这次活动就搞不成了。因为现在是保护区的山,还是给保护区保卫科打个电话,要他们报警,于是我给保护区的一个堂哥打电话说了这个事,请他帮忙报警,我们仍然走我们自己的路。: P1 x& s- F  m# _
        受这件事的影响,我在山上觉都没睡好。一闭眼睛,脑中就有那个干尸在那里晃来晃去,真是痛苦死了。自以为我胆子不算小的,但这个干尸事件的影响到现在还没消除,我现在晚上要开着灯睡觉才行,不然一做恶梦就要吓的半死。
: {8 V" j. o- Y8 j& M# [      后记:我从山上回来才知道我堂哥没有报警,原来那个地方不是他们保护区的地界,而是我们村里的山。考虑再三,我还是给我们本地派出所打了个报警电话,第二天我又给他们带路,找到了那个干尸,他们找了两个人把那个干尸弄下来挖了个坑埋掉了。
+ G! V0 V6 w  S     这个干尸不知来自哪里,是自杀还是他杀,至今还是个谜。, k9 I6 N4 F( x' C/ i& L
我在神农架木鱼镇经营驴友接待站,QQ172439456,神农架户外活动QQ群93450381

如雷灌耳

爱心勋章

户外装备团购
这个,不好说,不过心有余悸,人心惶惶是真的。都已经埋了,这将永远是个迷了
一辈子谁又能这么做到?随心,随意,随感,随从,然后一生,不枉此生,走遍一切!

1万

超级版主

版主勋章

哎,那些吃皇粮的···责任心在哪里?

评分

在上帝的沙盘上零度行走

如雷灌耳

这个,不好说,不过心有余悸,人心惶惶是真的。都已经埋了,这将永远是个迷了
2 P6 i4 c7 n- K+ X零点天晴 发表于 2009-12-4 18:58

/ }2 Q( \3 R. j7 A, M但愿他入土为安吧
我在神农架木鱼镇经营驴友接待站,QQ172439456,神农架户外活动QQ群93450381

如雷灌耳

哎,那些吃皇粮的···责任心在哪里?7 W. n+ j: ~3 F2 h* _' l
张治国 发表于 2009-12-4 20:02
5 F3 L9 E4 s$ K. ?
他们水平有限吧

如雷灌耳

那我能不能当他或她是自杀啊     我这样容易接受些  最起码那个死了的是心甘情愿的啊

评分

请加天下美食群:58658187

贵宾会员

办案程序似乎不合常理…埋了就完事,不用法医了吗?这样的事存在多少?灵魂何安啊!
行者魂》舍弃青春,得美妙人生无怨无悔;远道低耗,受艰苦历程无欲无求;阅山历水,赏中华美景休心养性;冷暖人生,受世间真情人生百态;友善待人,承华夏美德睡得舒坦;坦荡前行,显行者豪情结识英杰

如雷灌耳

爱心勋章

此事不管谁遇上了多少心存阴影,但我们那有种说法,遇上死人能交好运,野人你的好运来了。。。。。

评分

如雷灌耳

那我能不能当他或她是自杀啊     我这样容易接受些  最起码那个死了的是心甘情愿的啊( T/ t/ o" g* c- L9 `
破轮居士 发表于 2009-12-5 00:22
' }6 A( u. {% V: m. u9 h0 x) ]) v2 _
基本认定是自杀了,

如雷灌耳

办案程序似乎不合常理…埋了就完事,不用法医了吗?这样的事存在多少?灵魂何安啊!
0 d0 o" b% T( Y1 X行者无求 发表于 2009-12-5 03:03
1 G: a; T  Z( N! E. K. T1 C! n6 r
这没人来管啊

如雷灌耳

此事不管谁遇上了多少心存阴影,但我们那有种说法,遇上死人能交好运,野人你的好运来了。。。。。
! D. v  L) L3 b" c# A珍惜 发表于 2009-12-5 09:54

: v/ P9 G( e, C$ t. X4 X  s1 L* R3 ?( W$ R可我从没有感到自己有好运

如雷灌耳

爱心勋章

可我从没有感到自己有好运. ~6 c. N! ]7 U( v! A8 i( V
野人传说 发表于 2009-12-5 12:54

& Z  x# l. X! _* c9 V0 B2 N. _' Z一个人健健康康无病无灾就是好运。。。。。。。

如雷灌耳

爱心勋章

7# 行者无求 , A2 C3 m5 C. b& b0 a% ]7 d
3 b+ |# U4 Z! g: E
估计条件限制太大了吧
一辈子谁又能这么做到?随心,随意,随感,随从,然后一生,不枉此生,走遍一切!

如雷灌耳

7# 行者无求  1 P8 Q2 W8 |) u2 X5 x
6 F9 {8 S/ O+ X% h: A. L# {
估计条件限制太大了吧1 K  T7 W6 L0 [9 `
零点天晴 发表于 2009-12-7 01:15

如雷灌耳

7# 行者无求  
, i$ ]. e5 P' y4 b
# P9 {9 j  E! H4 B6 l& W8 B估计条件限制太大了吧' g6 p3 x% B3 d1 M
零点天晴 发表于 2009-12-7 01:15

发表回复