设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

五月极星情侣专场.T恤,遮阳帽,快干衣 15元起 全场2-5折

拜师学艺

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

五月份的为我们的极星专场区,为了让“极星的专场"更增新意!

我们把第一期定为情侣专场”,大家快来看看哦!

4月25-5月2日

凯乐石白色男士T恤
凯乐石白色女士T恤
极星快干遮阳帽

5月02日-5月09日
女士快干季 极星-女装梅里快干衬衫
女士快干季 极星-女装察隅快干长裤
女士快干季 极星-女装珈彩超薄风衣-粉桃红

5月09日-5月15日
男士快干季 极星-男装纳木错快干裤-黑色
男士快干季 极星-越野高原快干文化T恤-军绿色
男士快干季 极星-男装普缤超薄风衣-黑色

5月16日-5月23日
快干内衣季 极星女士丝重短袖排汗内衣
快干内衣季 极星男士丝重短袖排汗内衣
快干内衣季 极星男士丝重排汗内裤
爬山虎—我的户外生活家园!
爬山虎装备3群:126930892
电话:0731-85824835

拜师学艺

户外装备团购
4月25-5月2日

凯乐石白色男士T恤原价99 团购价50
凯乐石白色女士T恤原价99 团购价50

牵着你的手,一起走天涯……好像有首歌这么唱来着。

本期我们给驴友们特别推荐了一套情侣穿的户外装,那些热爱户外运动、喜欢接近大自然的情侣们有福了。

本款T恤数量有限,先到先得,不能预留的哦~

爱她,就给带她一起户外吧

下面隆重介绍我们的主角,凯乐石的白色纯棉T恤!
凯乐石这款衣服无论从款式的设计还是颜色的搭配,都堪称一绝!
废话少说,先上图!男款灰常给力哦!

拜师学艺

凯乐石白色女士T恤(抗皱) 原价99 团购价50

下面就是我们情侣专供款的女士纯棉T恤!

在2011年棉纱价格上涨一倍的情况下,

50元/件的团购价格非常给力了!

犹豫什么呢?赶快邀上自己的好友参与哦!

长沙本地的虎虎们强烈要求店面看货试穿购买哦!

女士的纯棉T恤做了收腰设计,可以凸显MM的曲线哦

拜师学艺

极星快干遮阳帽 原价 60元 团购价 15元

我们心贴心 手牵手一起走 我的爱对你说:愿我们一起幸福

我们是猪样年华 我们都是稻草人

我愿是你手中的风筝 为你编一个爱情的网 下一个日落我仍为你等候

极星情侣专场特别推荐——男女款速干帽

五月的天气越来越热,赶快来爬山虎团装备清凉e下吧!!!

这里给你准备了遮阳“武器”哦!

功能:功能装备/快干面料/超级透气舒适/弯曲帽沿便于保护眼睛/漂亮雪山LOGO/可调节松紧扣/适合春夏秋三季徒步、露营和旅游使用。

名称: 快干遮阳威尔逊帽34708
品牌: Shehe 极星
类型: 服饰及配件
颜色: 1655枣红 || 0001黑色
产地: 中国
参数: 面料:AllDry? AD014 Ciba快干弹力布,94% Polyester + 6%Roica
尺寸:58cm/59cm
重量:70克
颜色:0001黑色/1655枣红/4027灰蓝

初来乍到

好实惠啊!极星快干遮阳帽只需15元,2.5折,必须早点去买啊!楼主,买这个需要怎么一个程序啊

初来乍到

楼主,为什么只有第一期的图片啊!其它几期的好象没发啊!能不能给个图片看看效果

拜师学艺

好哦  很漂亮啊

拜师学艺

好实惠啊!极星快干遮阳帽只需15元,2.5折,必须早点去买啊!楼主,买这个需要怎么一个程序啊
跑酷时 发表于 2011-4-29 11:38

这个很简单的,您先到我们爬山虎网站注册———装备论坛———参与团购;
                   这样就行了,然后我们会联系的。。。

拜师学艺

5月02日-5月09日

女士快干季 极星-女装梅里快干衬衫 原价 340 团购价 75

5月来了,属于女性的美丽季节也到了,户外服装中最能体现美好身材的速干服装

闪亮登场,美驴们有福喽!

下面介绍的快干衣不仅能使汗湿的衣物快速干爽,而且比棉质衣物散发的汗味少

了很多哦,对于爱干净的MM来说是最适合的初夏服装选择

极星女装梅里快干衬衫重量为M码170g,轻便柔软;有抗紫外线处理,是担心紫

外线的MM的好选择哦!后背通风设计,不用担心闷热;内置可调节袖襻,可以由长袖

变为中袖,还有女性特别收腰设计,适合于爱美买户外的MM在春夏秋三季徒步、登

山、探险和自助旅游。

拜师学艺

女士快干季 极星-女装察隅快干长裤 原价 390 团购价 148

极星女装察隅快干长裤采用AllDry@ GAD8001快干尼龙布面料,100%锦纶,重量

M码300g,可弹性裤腰不需使用腰带,更加舒适透气;有外置安全口袋,可以放置手

机等;裤脚可以拆卸,长裤变七分裤;可调节松紧防蚊虫裤脚,丛林穿越也不怕;另

有女性特别曲线设计,是美驴们夏秋三季登山、徒步、旅游和都市穿着的好选择!

拜师学艺

女士快干季 极星-女装珈彩超薄风衣-粉桃红 原价 290 团购价 115

珈彩超薄风衣采用YN1102 扎光格仔锦纶布面料,100%锦纶,快干柔软。M码的

重量仅110克;这款风衣是极星2011旗云飘羽系列,时尚拉链帽设计,重生优雅蝴蝶

图案,与下周团购的男士风衣94101互为情侣装;有独立包装袋;适合于春夏秋季徒

步、旅游和休闲着装。

PS:此次团购款仅粉桃红色参与活动!!!

拜师学艺

5月09日-5月15日

极星-男装普缤超薄风衣-黑色 原价 345 团购价 130

普缤超薄皮肤风衣:

●采用YN1102 扎光格仔锦纶布面料,100%锦纶,快干柔软

●L码的重量仅130克

●这款风衣是极星2011旗云飘羽系列

●时尚拉链帽设计,十字金刚杵装饰 图案

●与上周团购的女士珈彩超薄风衣互为情侣装

●有独立包装袋;适合于春夏秋季徒步、旅游和休闲着装。

拜师学艺

男士快干季 极星-越野高原快干文越野高原快干文化T恤 原价 130 团购价 63

●采用AllDry(R) KZ1103 快干针织布,100%聚酯纤维(Polyester),快干柔软

●吸湿排汗快干,抗紫外线辐射

●弹性柔滑面料,舒适贴合皮肤

●高原越野图案,彰显户外本色

●适合于夏季徒步、旅游、运动和休闲穿着

PS:此次团购款仅军绿色参与活动!!!
化T恤-军绿色

拜师学艺

极星-男装纳木错快干裤-黑色 原价 345 团购价 130

纳木错快干裤:

●采用KS1116 塔丝隆磨毛锦纶布,100%锦纶(Nylon),快干柔软

●L码的重量为292克

●吸湿排汗快干,抗紫外线

●全围可调节弹性裤腰

●外置安全口袋,拉链可拆卸裤脚

●适合春夏秋季登山、徒步、旅游和休闲穿着

PS:此次团购款仅黑色参与活动!!!

拜师学艺

5月16日-5月23日

快干内衣季 极星男士丝重排汗内裤  原价 70 团购价 20

极星男士丝重排汗内裤,采用的是 GAD7003银纤维针织快干布,100%涤纶(97%Polyester) 和3%银纤维(X-Static)。

功能装备,使用X-Static银纤维面料,具有快干、抗菌除臭、蓄热保抗、静电等功能。男性曲线设计。包装精小,携带方便,参考重量:L码40克。适合于各项户外活

动、旅游和城市休闲穿着。尺码:S M L XL

发表回复