设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

楼主: tiger

*新驴必读*-在驴友网发帖注意事项及其它

驴坛新贵

蛋蛋

版主勋章发帖强人勋章爱心勋章

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈
学习了,我会不好好遵守的······谢谢
幸福是年华的沉淀 微笑是寂寞的悲伤 QQ:897574649 【驴友网--云南群:201016593】【骑行交流区QQ群: 284145723 】

初来乍到

户外装备团购
新人,很认真的读完了,受益啦!!感谢为新驴照明啊!!!!11{:soso_e183:}

默默无闻

我是一个新人,现在在澳洲留学。有一个计划是2013年四月初的一段旅行,已经在境外旅行贴了帖子,但是看到您这一篇里面,提倡新手没有经验,最好不要发起活动。
/ ]) d7 _- n: z5 h' p    不知道该怎么对待这件事儿,因为我是想提前这一年的时间来发起这个活动,这样有足够的时间来策划和组织。0 o; H) i9 s( U! G, \  s& [
    但是看了您提的这个意见,我想我有一定的认识了。希望能从您这儿听到更多的意见。谢谢。

拜师学艺

注册了好几天现在才看到这个主意事项,确实获益良多。感谢感谢~~~看来我要学习的地方很多很多呢,期待有一天我也能成为一只老驴,与各驴子笑傲江湖呀。

拜师学艺

提个建议:如果这帖子能在会员注册完成之前就自动弹出,供申请的人阅读我觉得会更好些。就像我们安装一些程序或申请一些账号的时候都会有个框框有段话弹出来,关于什么什么的注意事项的那种。
. l" i) Y$ G( g9 \6 `" F$ c1 Z) X     用我自己来举个反面例子:刚刚申请成为会员那个心情很激动,第一时间不会翻注意事项来看。刚好过段时间要去厦门,就在上面发了个关于去厦门的帖子。帖子里的内容还真没什么营养,就是一个号召,意思就是谁要一起去?至于怎么去、线路、注意事项、费用什么的都没写,完全不符合发帖要求呀。如果我在申请的时候就看到这个注意事项的话,估计我就不会做这傻事了。! o& H$ P  ^* R: d
     以上内容纯属个人建议,因为这样做需要什么技术活我不懂。。。

默默无闻

管理者,您好:% P/ o2 k. [6 D
    我是驴友网的新人,也是在澳洲留学并且已经工作的年轻人。刚注册了驴友网,就在境外旅行论坛,发表了一个帖子,是希望号召有意向者,明年四月初一起游澳洲,行程是悉尼至布里斯本,东海岸线的南线。
: b( L  j+ c/ n1 d    发表了帖子后,才看到您的这一篇帖子,有关新人的一些建议。
) y) r1 y/ R7 u9 U! F6 n( p    虽然我本人对这一行程有了19个月的计划,发帖也是希望早日号召有意者一起探讨,但还是纠结了。1 i/ A1 A+ ?# V5 o& W2 x- s! T
    希望能从您这儿能得到更加具体的建议。
+ n7 l' @+ Q: z& K, `& N8 k" P3 n+ F* {0 J. A
祝健康,好运。

初来乍到

作为刚加入的新驴,看了网站的帖子,受益匪浅,谢了

初来乍到

新人报到,学习了

初来乍到

学习了

拜师学艺

虚雾飘渺 发表于 2011-6-7 21:26
. K; S, x6 H( }2 _% V/ H同样是鸟,我们欢迎喜鹊,拒绝乌鸦。道理就是这么简单。

5 W( T* g! a/ y) f7 t( D2 T) p是啊,你也是从乌鸦变成喜鹊的。

驴坛新贵

版主勋章爱心勋章

本帖最后由 虚雾飘渺 于 2012-7-23 23:13 编辑 / p* h# F8 z7 t$ u& a2 A$ R4 b8 m( `
浪迹云海 发表于 2012-7-23 17:46
% L7 z& j5 |8 ^" A8 [9 T" ^7 n是啊,你也是从乌鸦变成喜鹊的。

% z0 _' F* O  G8 W% ~5 h  _- C1 o" h, h: q
很多人打着AA的旗号在各个版面拉生意,例如一些黑车司机发帖以AA的名义召集大家包车走川藏线,没有任何安全保障,一旦出了问题无法维权,只能自认倒霉。类似的帖子我们是严厉禁止的。
) [6 N7 o+ G; g# G初次发帖的驴友没有经验,因而我们做出了一些提醒。只要大家按照提醒发帖就没有问题。这样的帖子也正是我们所欢迎的。0 w. Z- ?3 }% l& l
这就是我说的乌鸦和喜鹊。与本人扯不上任何关系。
. ?$ _5 B0 e+ g+ Z  w. v' v9 \当然,如果你能从乌鸦变成喜鹊,那肯定是我们乐意看到的。" Q3 S. ]$ r& y1 Y  ?
背起行囊,让我们一起上路吧。哪怕只是短暂的相伴相随。。。。。。

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

出行的女巫 发表于 2012-6-10 22:07 ! ]% R. @. c7 L$ R' R! {
提个建议:如果这帖子能在会员注册完成之前就自动弹出,供申请的人阅读我觉得会更好些。就像我们安 ...
+ E8 h5 M, T, b( {* P! \8 V
此帖在论坛首页长期置顶并红色高亮显示。
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

7万

管理员

a.s.s.h.o.l.e 发表于 2012-6-11 15:52
1 b! o, E# |' o! X( [管理者,您好:
5 {) U4 L1 V, U; P9 ?    我是驴友网的新人,也是在澳洲留学并且已经工作的年轻人。刚注册了驴友网,就在境外旅 ...

) o6 y! d& I" F0 o3 P你好朋友!不是太明白你要什么具体的建议?记住最最关键的,安全!!!行前准备工作尽量细,包括可能的风险以及应对方案。

默默无闻

tiger 发表于 2012-7-24 02:07 . j4 ?; `+ B  v
你好朋友!不是太明白你要什么具体的建议?记住最最关键的,安全!!!行前准备工作尽量细,包括可能的风 ...

U1 e) u' t' E# c& X( v不好意思,没有及时回复您。我不是很清楚的是,一个这样的行程,最重要的行前调查是什么呢?

7万

管理员

a.s.s.h.o.l.e 发表于 2012-7-26 23:45 ( q& i3 ?0 q8 Z' p+ J+ x
不好意思,没有及时回复您。我不是很清楚的是,一个这样的行程,最重要的行前调查是什么呢?

- ?  [" v$ F$ k: F' U, ~首先要大概掌握参加这次活动的团队成员身体情况,行前最好碰面交流一下。介绍活动的行程安排,是休闲游还是自虐性质的野外露营活动?一路上的吃喝怎么解决?并做好相应的准备。有身体禁忌者不建议参加。6 I6 K$ K1 n& P# a5 c2 T9 D
其次也是更重要的,了解活动目的地的自然地理状况,活动期间是否有暴雨洪水、冰雪等灾害?有没有野兽毒蛇、或者有毒的植物?如何辨别?通讯是否畅通?如何应对?) j+ l' K7 m0 N5 A
最后,把行程告诉你的家人,随时和他们保持联系。祝你们玩的开心!

发表回复