设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

楼主: 小扁

募捐公告(希望大家支持,小扁谢谢您了!)

默默无闻

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈
小扁 发表于 2012-2-9 14:34
这边孩子个子还真不是很多超过160的呢,回头问问黎黎姐啊

哈哈,好的,别等我寄过去,她们当裙子穿
女孩子出门,一定不要跟关系不深的男人单独相处!!

如雷灌耳

户外装备团购
转黎黎姐原文:2012年1月18日,在微雨的清晨里到达怒江,空气,是熟悉里的清新,心里记挂的物资终于见到,看到一件件来自全国各地的爱心物资,是感动和欣喜,想到那背后大家整理和寄出时的辛苦,对大家,除了感谢还是感谢了。以下图片是这个寒假目前为止收到的物资图片,有些因为单据模糊已经看不清什么了,所以无法确定是谁寄出的物资,还请大家看到后能确认一下,谢谢大家了!
32.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 37.jpg

如雷灌耳

稻草人的物资已经被双米底村的村民背上山上去了,因为都合适,他们一袋就装到背篓去了,所以没能拍到更细的图片

如雷灌耳

亲们不知道帖子怎么那么混乱啦
在这里重新整理下
一天之中,见了很多人,握了很多手,心里想说的,有太多,此时,在屋里的静静,回味,有太多,感动,每次,都是如此,收获,每次都是满满,这一切,要怎么说,什么字眼,才可以完全表达,真切希望大家都能体会到,在这电脑前,我自心底笑出的感动和对大家的感谢!谢谢大家。今天,事,不只一件,所以,请原谅藜藜绝对会有的语无伦次吧!
       昨晚,接到这边余姐电话,说双米底村民今早会下来背物资,心里想着昨天太阳晒了一天,路或许不会太难走了,而且感觉今天也应该是晴天的,结果,早起,却见地面是湿的,雨小小的下着,半山以上全是雾气,想着或许村民们是下不来了,没想到,11点多时,还是接到了余姐电话,说村民们还是下来了,满脚的泥泞与湿,还有孩子们拖鞋甩到裤子上的泥,部队院里是微雨的水,物资便放到了屋檐下让她们挑着,各样的拿出了一些,
看见穿拖鞋女孩裤子上的泥了么?这是翻了几座山下来的脚,等下她们还会开心的背着她们喜欢的物资上山去,问她为什么不穿上拿到的鞋,她们都羞羞的笑着,余姐说是因为习惯了,其实我知道,除了习惯,还有她们的舍不得,这是冬天,怒江的冬天,山上有雪的冬天的。可孩子们的开心和满足感,让你觉不出冷来,有雨的天气,却让心在她们的眼里看见了阳光,谢谢这群可爱的宝贝们!谢谢大家满满的爱心,给她们的欢喜的温暖!
最后,是村民们从山上带下来的两只土鸡,她们执意要留下,并让余姐译给我听“我们给了她们这么多的物资(双米底从2010年开始每次都有下来拿物资),给了她们很大的帮助,她们很开心,真的是很感谢我们,她们也没什么好的,也就是家里山上放养的土鸡,希望不要嫌弃她们仅可表达的谢意,她们傈倮人送出的东西是不会收回的,所以也让我不要打任何要她们带回的主意。”
      心里又开始觉得歉疚,本来是想要减轻她们的一些负担的,结果让她们要破费,在这边,对于山上的村民来说,她们除了极少的耕地,最值钱的就是家里养的家畜之类了,一个鸡蛋都极其宝贵的,更别说两只鸡了,但终还是拗不过她们,在她们开心的笑里,把鸡留下了。看吧,大家付出了物资,直接的好处还是又让藜藜给得了呢,还敢再对我言谢的么?!若再要有人来说谢的话,还是谢谢您们的善举吧!特此,藜藜在怒江,代表这边的乡亲,向您们致于深深谢意,感谢一路有您们!鸡呢,就只好鲜活鲜活的让您们看看,想像它们的美味吧!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

看了小扁发的照片,看到当地的大人小孩收到捐助物资很开心的场景,但是我心里高兴不起来,有一种说不出来的难受滋味,这就是他们宣传的小康生活吗?(驴友网本来不讨论社会话题的,但实在忍不住了)
这些边防战士真可爱,谢谢他们,也谢谢小扁、黎黎她们,谢谢那些提供捐助的朋友们!愿好人一生平安!
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

小有名气

爱心勋章

看到那个小女孩这个天气还只穿着一双拖鞋,看到孩子们穿的那么单薄,心里很难受,,,{:soso_e105:}  在云南、四川、贵州,这样的情况还有好多好多,而我们个人的能力毕竟有限,只能尽自己的一份心了。
一个人的征程,孤独而坚定地往前行。。。

拜师学艺

甘肃也有很多像这样贫穷的地方,2012春暖行动——新书包 新希望
http://bbs.traveler365.com/forum ... &fromuid=104386
一个小书包,成就一个小朋友的梦想…………

拜师学艺

有阳光的地方就有希望

如雷灌耳

tiger 发表于 2012-2-17 23:48
看了小扁发的照片,看到当地的大人小孩收到捐助物资很开心的场景,但是我心里高兴不起来,有一种说不出来的 ...

老大,其实每个地方都有这么一群人,他们或多或少的被关注,正事我也不懂多少,我知道,也许我们的关注会出现多一点的大爱。一个人在一个举目无亲的城市打拼心里在酸楚、在苦,想想他们,我还是幸福的。很感谢老大,也希望我们每个人在看到这组照片的时候都是幸福

如雷灌耳

tangyu6435 发表于 2012-2-18 12:45
看到那个小女孩这个天气还只穿着一双拖鞋,看到孩子们穿的那么单薄,心里很难受,,,  在云南 ...

有心就恨好了,古语虽云:己所不欲勿施于人,可是很多地方需要,即使……也可以尝试做,那种感觉很幸福

如雷灌耳

小贝壳莉莉 发表于 2012-2-19 15:30
甘肃也有很多像这样贫穷的地方,2012春暖行动——新书包 新希望
http://bbs.traveler365.com/forum.php?mo ...

很不错 的活动,定顶

如雷灌耳

已经整理出来准备近几天邮寄!!{:soso_e113:}

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

烟雾镜子 发表于 2012-2-22 13:27
已经整理出来准备近几天邮寄!!

好孩子
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

如雷灌耳

烟雾镜子 发表于 2012-2-22 13:27
已经整理出来准备近几天邮寄!!

谢谢您的爱心,祝福你

初来乍到

现在还可以寄吧?那里没有快递的吗?除了邮政的

发表回复