设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

写给论坛主、管理员、各版主、驴友的一封信!!!

默默无闻

穷驴

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

尊敬的驴友网论坛坛主、管理员及各位版主实习版主、普通会员你们好:
      我算是一位老驴友了,但是加入traveler365.com时间不长。今天早上起来,按照以往的习惯最先做的是登陆驴友网,刚一进入就看见很多很多公然招嫖客的帖子,全国各地的都有,很是气愤,很想把这些不健康不和谐的东西删掉,可是我没有这个权限,于是我就给版主留言希望早点删除不健康的东西,之后又写了一篇帖子,是呼吁各位驴友网会员不要再论坛里发这些不该在这里出现的不健康贴子,毕竟这里有女性有学生。写了两句给版主的建议内容如下:各位版主你们好,我知道你们都很忙,但请你们早起5分钟登陆一次论坛,看看有无不健康不和谐的东西,及时处理,避免更多的人看见,影响论坛的名誉和各位驴友的心情。出完这封帖子,看了一会其他驴友的帖子就去洗脸,洗完脸回来就有通知我的帖子被版主澜风删除,旦那些不健康的东西还在,这时我热的饭好了,吃完饭回来那些不健康的东西才被删除,挺好的心情就这样没了,于是我给版主澜风留言,问他为什么把我呼吁大家共同创建绿色健康的帖子删除,我想每位驴友一名作为驴友网会员的驴友都可以给版主提一些建议和要求,他不但没回复反而把我的留言给删除,(在这感谢管理员tiger的礼貌回帖)个人认为不回复留言时不礼貌的,就如同你遇见认识的人和你打招呼你不理人家是一个道理,作为版主不回复普通会员的留言反而删除是可恨的是极其没礼貌的。作为版主也许你是义务的得不到好处,但是你选着了做版主,这就是你的工作,要对你自己的选着负责,这叫责任心。
                                                                                                                                      驴友网普通会员行者森
                                                                                                                                                    2012.7.11

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

户外装备团购
你好,行者森朋友!
面对这种大量恶意的垃圾帖子,作为论坛管理人员,我们也是非常气愤的。
由于发布垃圾信息的ID较多,加上版务人员处理不够及时,给大家造成了困扰,在此真诚地向你和大家说声对不起!
记得曾经有段时间对论坛登录和发帖操作增加了一些限制条件,很快就接到了许多驴友的抱怨和投诉意见。其实,如何既能有效地过滤垃圾信息,又方便大家登录和发帖,这本身就是一对矛盾,事实上我们也一直在做这方面的努力。
作为版主,不仅仅要快速删除垃圾信息,还要分析这些垃圾信息的特征内容、发帖者IP、注册时间等,以便进行更有针对性的预防,在响应时间上可能稍慢了一些。
不管如何,谢谢你和大家对驴友网的关注和厚爱!有你们的支持,我们一定会做的更好,谢谢!
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

默默无闻

穷驴

tiger 发表于 2012-7-11 10:09
你好,行者森朋友!
面对这种大量恶意的垃圾帖子,作为论坛管理人员,我们也是非常气愤的。
由于发布垃圾 ...

您好 管理员,这种垃圾帖子是无法避免的,我可以理解,作为没有权限的普通会员看见了 我们能做的就是呼叫版主,或是发帖顶掉在首页出现的提示、
再次谢谢管理员的礼貌回复,您很认真。
在这里说一句,您的工作很到位认真,做的很好值得学习,该道歉的不是你,而是另有其人
在这呼吁一下本该道歉的版主出个道歉贴,很多驴友在看你呢,希望你对你的选着(版主)认真负责,版主并不是一个让你得到名誉和自己的一些便利的工作!!

贵宾会员

版主勋章爱心勋章

首先行者.森对论坛的关注和关心,也很感谢你提醒不良信息!

其次你关于提示不良信息的帖子重复发表两次,我以为你可能是操作不当,所以删除一篇,保留一篇,敬请谅解!

同时也提请注意,内容标题完全相同的帖子完全没必要在不同的版块都发,选择一个区域发一次就可以了!

再次感谢关注和关系!!
水是有源的,树是有根的,兜里没钱是渴望现金的,打了半辈子光棍都是盼着结婚的,都笑话谁啊!QQ674538921

超级版主

版主勋章爱心勋章

先要真心的感谢楼主!{:soso_e181:}
这方面的确是我们的失误。每天的半夜到凌晨这段时间,论坛上的监管相对比较薄弱的时候,那些乱七八糟的帖子也实在是多啊,一不小心就发上来了。相信我们一定会加强这方面的防范的。
讲真心话,我早上实在是起不来啊!{:soso_e113:}
没有野心勃勃的梦想,只是对生活不同的理解。

默默无闻

穷驴

澜风 发表于 2012-7-11 12:59

其次你关于提示不良信息的帖子重复发表两次, ...

别说的这么好听 发在不同板块的帖子是不一样的 有给版主看的 有给网游看的 你为什么删茶馆里的帖子保留意见反馈里的帖子,因为意见反馈没人进而茶馆里的帖子是被人高高顶起的帖子,请辞吧 你不适合干版主 你虚荣心太强,论坛里有太多重复的帖子打个比方说,一个约伴的帖子会同时出现在周末短途或长假远行和茶馆、骑行一族里 这是为了让更多的人看见 方便大家 约伴 现在也有怎么没见你删除
file:///E:/QQ/Users/879419826/Image/56C24FVA~V$IXTYX}F(S7MP.jpg 你说帖子重复了 你给我找出这两封帖子来

默默无闻

穷驴

磁针石 发表于 2012-7-11 13:27
先要真心的感谢楼主!
这方面的确是我们的失误。每天的半夜到凌晨这段时间,论坛上的监管相对 ...

垃圾帖子是避免不了的 我能理解 我也干过论坛的版主 也知道版主的辛苦,我作为一个普通会员,能做的就是通知版主,别无他法。大多数版主是认真负责的,但是极个别版主是极其不负责任极其自私的 只为了一个版主的成为和一些方便 期望早日清楚这些版主

超级版主

版主勋章爱心勋章

我不是一定要帮澜风说话,但是按照网站发的规定,相同的帖子重复的是可以删除的,我自己也删过这样的帖子,管理员不是专业的网站工作者,工作的时候,每次都要迅速的做出决定,有时候,没有适当的把握也是有的,我昨天就删除了一个女孩子的召集贴,因为没有看仔细,也出了差错。像这样的情况,要请广大的会员谅解我们。
我个人与澜风有交往,我所知道的澜风绝不会是这样的人。我愿意以自己的名誉来保证,请楼主相信我!
没有野心勃勃的梦想,只是对生活不同的理解。

默默无闻

穷驴

澜风 发表于 2012-7-11 12:59

其次你关于提示不良信息的帖子重复发表两次, ...

再我写给版主管理员的信之前的关于给版主管理员及时删除不良帖子都没有了 而且 我只发了一遍

默默无闻

穷驴

磁针石 发表于 2012-7-11 14:04
我不是一定要帮澜风说话,但是按照网站发的规定,相同的帖子重复的是可以删除的,我自己也删过这样的帖子, ...

我是不也可以以我的名誉保证 他最先删的帖子 是没有重复的 ,我保证什么呀 这是事实  也请磁针石大哥相信我,我和他并不认识没有矛盾
我被删除的帖子是有选着的,不是在没看的情况下被删的 需要用什么担保吗 大哥我没有针对你的意思,我只是要他一个态度,他可以继续删,但是我现在已经记录下每一段回复每一句话,不会像之前的帖子一样删了就没了
说句不该说的话,不认真看帖子就删除 是极大的不负责任,和对普通会员的不尊重,至少我从没做过。我也知道各版主都很忙很不容易,但是既然选着了,就该认真对待,话说回来重复的帖子 有什么坏处,何必一定要删除能,就好比我今天发的野外急救知识的一篇帖子,发在了茶馆和户外学堂,这没什么不好,只会让更多的驴友了解野外急救的知识,是对广大驴友至少是新旅游的一个知识普及,这是好事 善举 是作为一个老驴对热爱旅游的同仁的一份关心 没什么不对的。

驴界新丁

行者.森 发表于 2012-7-11 14:46
我是不也可以以我的名誉保证 他最先删的帖子 是没有重复的 ,我保证什么呀 这是事实  也请磁针石大哥相 ...

我希望大家彼此宽容、善待、理解,共同营造和谐的驴友之家。

默默无闻

穷驴

剑客独行 发表于 2012-7-11 15:27
我希望大家彼此宽容、善待、理解,共同营造和谐的驴友之家。

我也希望能有一个和谐的驴友之家.如果我有过激的行为和言语,我可以道歉,但是我同时需要一个态度,

驴界新丁

行者.森 发表于 2012-7-11 15:36
我也希望能有一个和谐的驴友之家.如果我有过激的行为和言语,我可以道歉,但是我同时需要一个态度,

呵呵,那就希望版主裸露一下宽广的胸怀吧,伸出友情之手彼此相握,一笑泯恩怨嘛。男人嘛,有时是不打不相识的,关键要有宽容友爱之心。我希望我初来的驴友之家有此和谐、友善的“家”的感觉。

默默无闻

穷驴

剑客独行 发表于 2012-7-11 17:04
呵呵,那就希望版主裸露一下宽广的胸怀吧,伸出友情之手彼此相握,一笑泯恩怨嘛。男人嘛,有时是不打不相 ...

呵呵 我倒是可以 满足你 也希望给大家一个和谐绿色健康的家园 可是我和你一样只是个普通会员,也是个新人有些事我会去做,有些事我也无能为力,大家靠自觉吧 来到这个网站的人都是有一个共同的兴趣爱好,本该成为朋友的。......

贵宾会员

爱心勋章

大家都抱以宽容的心来处理事情吧。。
户外活动,团结与理智比勇敢更为重要。

发表回复