设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

无货 品牌冲锋衣带抓绒两件套 大量细节图

驴坛新贵

发帖强人勋章

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

男装细节图片在下面11楼里编辑。   经得驴友网老大允许,发一个团购,希望有需要的GGMM们捧个场。衣服是我从朋友姑姑厂里拿的,朋友姑姑的厂里专为户外品牌国内专柜代工。这批衣服是同厂,同面料,同样的机器,同样的工人制作出来的东西,要说不同,就是它不能出现在专柜里。狼爪标、拉链头是客供货,所以配件可能有出现不同。面料以及做工我可以保证是一样的,如果买到手,觉得质量差的,承诺无条件退货。我不会觉得钱比朋友来的重要。唯一一点要求就是:{:soso_e120:}退货产生的来回运费麻烦自付下。衣服那么重,穷人尘尘最近亏不起。希望理解下。
       剩下最后0件,按照原先价格出售,以后没有用了。男款剩0件,女款剩0件。需要的抓紧了,没有补货的说法了。
                599元每套。
http://item.taobao.com/item.htm?id=35923353693女款链接  驴友网过去的朋友,直接联系我修改成团购的价格。页面价格为零售价格。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4cOi&id=35923562014款链接,驴友网过去的朋友,直接联系我修改成团购价格,页面价格为零售价格

女款颜色大概如下天蓝拼色,苹果绿拼色,玫红拼色,紫色拼色,尺码S M    L    XL   男款有大红拼黑  墨绿拼黑,靛蓝拼黑  宝蓝拼色。尺码参考
S           M     L     XL。因货有限,流通量大,尺码和颜色需要确认,但并一定都有全货了。
QQ:461246004  尘尘。暗号,驴友网~
交易连接可以在淘宝上做。觉得不满意,可以在淘宝上申请退款。男款大红色,谢谢某驴友收到货后拍的模特图。{:soso_e120:} IMG_2013112222504500.jpg IMG_2013112423171000.jpg IMG_2013112423171001.jpg IMG_2013112423171004.jpg IMG_2013112423171006.jpg IMG_2013112423171007.jpg IMG_2013112423171008.jpg

IMAG0559.jpg IMAG0560.jpg
    具体上一款女生枚红色拼接款和一款男款蟹壳青拼接色的细节图吧。我仔细看了,男款和同款用的面料不一样,我会拍出来给大家看。 IMG_3091.JPG IMG_3092.JPG
工整的车线和细腻的抓绒,这样拍,大家能感觉到抓绒的手感么。嘿嘿。 IMG_3093.JPG IMG_3094.JPG
各种缝接的细节,所见即所得,女款的拉链头是带标志的,男款的略不同,提醒下。 IMG_3095.JPG IMG_3096.JPG IMG_3097.JPG    密封胶条的口袋。以及手臂边的口袋,还有谁能告诉我,边上那个透明的设计是干嘛用的,真是孤陋寡闻啊。。。我。。。 IMG_3098.JPG IMG_3099.JPG 内部是这样滴,可以感受到抓绒的细腻么,还有这样的锁边,有没有内行来看看。 IMG_3101.JPG IMG_3103.JPG 帽子两侧也同样又两块透明的设计以及前沿的反光设计 IMG_3105.JPG IMG_3102.JPG 拉链细节 IMG_3106.JPG IMG_3107.JPG 后背的拼色设计更显时尚以及线条感。 IMG_3108.JPG IMG_3109.JPG 抓绒正面抓绒细节。 IMG_3110.JPG IMG_3111.JPG IMG_3112.JPG IMG_3113.JPG 外壳内的压胶设计 IMG_3114.JPG IMG_3115.JPG IMG_3116.JPG IMG_3117.JPG IMG_3119.JPG IMG_3118.JPG 泼水的的效果是洒水5分钟后拍的照片。水滴的效果是圆丢丢的小珠子 IMG_3133.JPG IMG_3137.JPG IMG_3138.JPG IMG_3139.JPG

QQ图片20131107214048.jpg QQ图片20131107214121.jpg QQ图片20131107214152.jpg QQ图片20131107214213.jpg QQ图片20131107222336.jpg QQ图片20131107222426.jpg QQ图片20131107222534.jpg QQ图片20131107222709.jpg QQ图片20131107222738.jpg

每月不定期推东南亚地区亚航特价机票,感兴趣的➕QQ461246004。喜欢四处晃荡的小朋友大朋友们来吧。
头像被屏蔽

禁止发言

贵宾会员

爱心勋章

我也想买一个件,怎么团法?
户外活动,团结与理智比勇敢更为重要。

贵宾会员

爱心勋章

有没有单件抓绒卖的

貌似只有一套的呢,你问下谁只要外套的,你们自己平分得了。每人一半。  详情 回复 发表于 2013-11-9 20:42
户外活动,团结与理智比勇敢更为重要。

7万

管理员

版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章

尘尘把图片重新发一下,太模糊了。最好每种颜色各发一张上去。

恩,明天用相机重新拍下。晚上手机拍不了。  详情 回复 发表于 2013-11-9 20:41
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365

默默无闻

怎么卖的????

细节图片都发了,大家都可以看看。  详情 回复 发表于 2013-11-10 11:42
599元一套。等我明天更新了清楚的图片,你再看吧。  详情 回复 发表于 2013-11-9 20:42

驴坛新贵

发帖强人勋章

tiger 发表于 2013-11-9 19:58
尘尘把图片重新发一下,太模糊了。最好每种颜色各发一张上去。

恩,明天用相机重新拍下。晚上手机拍不了。
每月不定期推东南亚地区亚航特价机票,感兴趣的➕QQ461246004。喜欢四处晃荡的小朋友大朋友们来吧。

驴坛新贵

发帖强人勋章

215155743 发表于 2013-11-9 19:59
怎么卖的????

现在团购价是599元一套。等我明天更新了清楚的图片,你再看吧。

驴坛新贵

发帖强人勋章

广州老李 发表于 2013-11-9 17:53
有没有单件抓绒卖的

貌似只有一套的呢,你问下谁只要外套的,你们自己平分得了。每人一半。

驴坛新贵

发帖强人勋章

红尘印记 发表于 2013-11-8 20:47
我预定一件,男款宝蓝拼黑XXL的,如何付款啊?

红尘大哥,你也买啊?等我明天重新拍了照片,你看看,再说吧。如果可以,我做个淘宝链接给你。

驴坛新贵

发帖强人勋章

男款细节上来。男款和女款的面料不一样,要提醒下,女款有格状的感觉,男款摸上去很比较滑。大家可以根据细节图区分下两个面料。苏州话说,这个叫蟹壳青色,有很多驴友觉得是宝蓝色,现在放个宝蓝色对比下。两个颜色都很漂亮。 IMG_3120.JPG IMG_3162.JPG IMG_3163.JPG IMG_3121.JPG 男款的拉链头是这样的。和女款不一样。 IMG_3122.JPG IMG_3123.JPG LOGO IMG_3124.JPG IMG_3125.JPG IMG_3126.JPG IMG_3129.JPG IMG_3130.JPG IMG_3132.JPG IMG_3127.JPG IMG_3128.JPG 男款抓绒袖口包边的,和女款不同,对比拍张大家看看,但是防水性能都很好。都是泼上谁后,5分钟效果图。 IMG_3134.JPG IMG_3135.JPG IMG_3136.JPG

驴坛新贵

发帖强人勋章

215155743 发表于 2013-11-9 19:59
怎么卖的????

细节图片都发了,大家都可以看看。

超级版主

版主勋章爱心勋章

给尘尘顶贴!必须的!
没有野心勃勃的梦想,只是对生活不同的理解。

驴坛新贵

发帖强人勋章

红尘印记 发表于 2013-11-8 20:47
我预定一件,男款宝蓝拼黑XXL的,如何付款啊?

已发,注意查收。宝蓝色XXL。

拜师学艺

衣服今天已经收到,通过检验是正品,这个价格非常的超值。希望驴友网的朋友们可以放心选购,听店家说要货还得碰时候,赶快预定第二件

你的真人模特图片我已放上来,有个别妞觉得你帅,哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-27 23:34

发表回复