设为首页收藏本站注册问题

驴友网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

成为你旅途中的中转站

初来乍到

户外有风险,驴友网提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新人报道!其实很久以前就由逛过驴友网,只是后面太久不来,忘记了账号。今天再回来,主要是因为想予民以便,我在南宁,一个人租两房一厅,在青秀区,南湖边上。我是一个旅游发烧友,我记得在我外出的时候,最希望的就是在长途跋涉之后,能够有一个让我感到温馨的小床或者一户善良的人家,收留我,让我能够在第二天,更精神的踏上我的旅程。确实曾经在外面行走漂泊的时候,受到过这样的恩惠,于今天,我也有了这样的条件,我想把这样的温暖传递下去。让在旅途中的你,能感觉到家的温暖,感觉到,即使身在异地,幸福也无处不在。我,在南宁,等你的故事。(可以是男女老少,但必须思想纯洁,无不良嗜好,要有一定的素质,一定要尊重我。你可以不是归人,但绝对不可以是一个不负责任的过客!)

超级版主

版主勋章爱心勋章

户外装备团购
说的真好!希望楼主的温暖能一直传递下去。。。。。。

嗯嗯会的!  详情 回复 发表于 2014-7-1 20:42
没有野心勃勃的梦想,只是对生活不同的理解。

初来乍到

磁针石 发表于 2014-7-1 16:03
说的真好!希望楼主的温暖能一直传递下去。。。。。。

嗯嗯会的!

小有名气

{:soso_e179:}有此心确实不错。支持

但在实际中怎么操作有诸多问题:1.怎么与房主联系?  2.怎么判断馿友思想纯洁,无不良嗜好,有一定的素质。3--------    4---------   5------
兀兀不修善,腾腾不造恶,寂寂断见闻,荡荡无无著.

发表回复